Куриный суп с перловкой и грибами

Поварёнок
рецепт Куриный суп с перловкой и грибами
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Крупа перловая, Грибы и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Голень куриная
0,5 стак.  Крупа перловая
200 г  Грибы (белые)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 шт  Картофель
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок