Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи

Едим Дома
рецепт Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: курица, перец болгарский, морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  курица
0.5 шт.  перец болгарский
1 шт.  морковь
80 г  макароны-спиральки (fusilli)
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
2 ст. л.  растительное масло
1 шт.  помидоры
4 веточка  петрушка зелень
1 ч. л.  приправы
1 шт.  лавровый лист
2 ст. л.  лимонный сок
1 щепотка  перец черный молотый
5 шт.  перец горошком
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома