Куриный суп с лапшой из яиц и шпината

Поварёнок
рецепт Куриный суп с лапшой из яиц и шпината
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Сырок плавленый, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Голень куриная (Без шкурки и костей.)
1 шт  Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем)
4 шт  Яйцо куриное (4 сырых яйца для омлета.)
120 г  Шпинат (В омлет.)
3 ст. л.  Петрушка (В омлет.)
20 г  Масло сливочное (Для обжаривания омлета.)
2 ст. л.  Соль (Для варки шпината, для куриного бульона, для омлета, по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок