Куриный суп с лапшой из яиц и шпината
Поварёнок
- 7
5
1 30
Понадобится:
3 шт Голень куриная (Без шкурки и костей.)
1 шт Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем)
4 шт Яйцо куриное (4 сырых яйца для омлета.)
120 г Шпинат (В омлет.)
3 ст. л. Петрушка (В омлет.)
20 г Масло сливочное (Для обжаривания омлета.)
2 ст. л. Соль (Для варки шпината, для куриного бульона, для омлета, по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Простой хлеб в хлебопечке для начинающих
Следующий рецепт
Жареные чесночные стрелки с овощами








