Куриный суп с кнелями
Едим Дома
- 14
4
1 10
Понадобится:
Для овощного бульона:
1 шт. лук-порей
1 шт. морковь
3 шт. лавровый лист
по вкусу соль
100 г шампиньоны
3 шт. перец душистый горошком
Для кнелей:
200 г куриное филе
100 г багет
1 шт. яичные желтки
100 мл сливки 20%
1 щепотка орегано сушеный
по вкусу перец черный молотый
1 щепотка базилик сушеный
для подачи:
2 веточка петрушка зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маффин-манник «Шоколад в шоколаде»
Следующий рецепт
Свиной окорок, томленный с квашеной капустой








