Куриный суп с булгуром и грибами

Поварёнок
рецепт Куриный суп с булгуром и грибами
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Грибы, Булгур, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
1 горст.  Грибы (сушёные)
100 г  Булгур (можно любую - пшеничная, греча, рис)
1 шт  Морковь
150 г  Капуста белокочанная (можно красную)
0,5 шт  Перец сладкий красный
0,5 шт  Перец болгарский
3 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый (средняя)
40 мл  Масло оливковое
0,5 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (лучше смесь перцев)
2,5 л  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок