Куриный суп с булгуром и черносливом

Поварёнок
рецепт Куриный суп с булгуром и черносливом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Морковь, Лук репчатый, Булгур и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Бедро куриное (или курица)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый
0.5 стак.  Булгур
100 г  Сельдерей корневой
2 зуб.  Чеснок (крупный)
1.5 л  Вода (бульон)
12 шт  Чернослив (без косточек)
1 ст. л.  Уксус (винный)
по вкусу  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок