Куриный суп-рагу с овсяными клецками

Поварёнок
рецепт Куриный суп-рагу с овсяными клецками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Мука пшеничная, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Клецки:
0,5 стак.  Хлопья овсяные (овсяные хлопья с отрубями Мистраль)
2/3 стак.  Мука пшеничная
1/3 стак.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (или пищевая сода)
1 ст. л.  Эстрагон (мелкопорезанный)
Суп:
2 шт  Грудка куриная
1 стак.  Горошек зеленый (свежий, замороженный, можно использовать и консервированный)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Эстрагон (мелкопорезанный и веточки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок