Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью
Едим Дома- 13
- 4
- 50
Понадобится:
300 г куриное филе
300 г шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов»
100 г лук-порей
100 г морковь
150 г фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов»
500 мл куриный бульон
200 мл сливки
1 ст. л. растительное масло
20 г сливочное масло
1 щепотка тимьян сушеный
1 шт. лавровый лист
по вкусу перец черный молотый
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Согревающий облепиховый чай
Следующий рецепт
Террин из утиной печени с яблоками в галантине