Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью

Едим Дома
рецепт Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: куриное филе и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  куриное филе
300 г  шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов»
100 г  лук-порей
100 г  морковь
150 г  фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов»
500 мл  куриный бульон
200 мл  сливки
1 ст. л.  растительное масло
20 г  сливочное масло
1 щепотка  тимьян сушеный
1 шт.  лавровый лист
по вкусу  перец черный молотый
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома