Куриный суп-пюре с рисом

Поварёнок
рецепт Куриный суп-пюре с рисом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Курица, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2000 мл  Вода
500 г  Курица (любая часть)
200  Рис (белый круглозерный Кубань, ТМ Мистраль)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сок лимонный
4 г  Масло сливочное (для заправки, можно сметану)
1 шт  Лист лавровый
1,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 пуч.  Зелень (сухая или свежая по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок