Куриный суп "Приглашаем на обед!"
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
750 г Бедро куриное (любые части курицы, у меня были бедра. количество по вашему вкусу)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
3 шт Морковь (1 для бульона, и 2 средних для супа)
2 шт Лук-порей (для супа, у меня в этот раз его не оказалось, заменила на обычный репчатый лук, 2 большие головки)
3 шт Картофель (3-4шт)
1 шт Перец болгарский (красный сладкий)
0,5 стак. Рис
450 г Томаты в собственном соку (консервированные в собственном соку)
3 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Паприка сладкая ( специя, по вкусу)
1 шт Лист лавровый (1-2 шт)
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
1 ч. л. Аджика
2,5 л Вода (для бульона, количество на ваше усмотрение, зависит от количества продуктов.)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, фаршированная гречкой "Секреты"
Следующий рецепт
Кулёчки с диким рисом и креветками