Куриный суп "Пилешка чорба"

Поварёнок
рецепт Куриный суп "Пилешка чорба"
  • 16
Для приготовления понадобится: Курица, Лук репчатый, Чеснок, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Курица (суп-набор, бедра)
2 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
0,5 шт  Сельдерей корневой (по желанию)
4 шт  Картофель
по вкусу  Специи (паприка, кориандр, майоран, петрушка суш.)
1 ст. л.  Мука пшеничная
200 мл  Сок томатный (можно заменить 2 ст.л. томатной пасты)
2 ст. л.  Сметана (можно взять кефир)
по вкусу  Масло растительное
15 г  Масло сливочное
1 пуч.  Зелень
по вкусу  Соль
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок