Куриный суп "Пилешка чорба"
Поварёнок- 16
Понадобится:
400 г Курица (суп-набор, бедра)
2 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
0,5 шт Сельдерей корневой (по желанию)
4 шт Картофель
по вкусу Специи (паприка, кориандр, майоран, петрушка суш.)
1 ст. л. Мука пшеничная
200 мл Сок томатный (можно заменить 2 ст.л. томатной пасты)
2 ст. л. Сметана (можно взять кефир)
по вкусу Масло растительное
15 г Масло сливочное
1 пуч. Зелень
по вкусу Соль
2 шт Лист лавровый
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок