Куриный суп "Огра-ош"

Поварёнок
рецепт Куриный суп "Огра-ош"
  • 8
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Филе куриное, Лук репчатый, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Курица (любые части курицы)
1 шт  Филе куриное (1-2шт для клецек)
2 шт  Лук репчатый (1 для бульона, один для клецек)
1 шт  Морковь
по вкусу  Специи (соль перец, лавровый лист)
25 л  Масло сливочное (для обжарки лука в клецки)
по вкусу  Петрушка (для подачи)
2,5 л  Вода (кол-во на ваше усмотрение, зависит от кол-ва продуктов.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок