Куриный суп-лапша с креветками

Поварёнок
рецепт Куриный суп-лапша с креветками
  • 10
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Бульон, Курица, Креветки, Яйцо перепелиное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Бульон (куриный)
50 г  Курица (отварная, не жирная)
3 шт  Креветки (большие)
1 шт  Яйцо перепелиное (вареное)
1 ст. л.  Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман)
по вкусу  Лук-порей
по вкусу  Семечки подсолнуха (поджаренные)
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло оливковое
по вкусу  Лапша (длинная или спагетти)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок