Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат"

Поварёнок
рецепт Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мясо, Морковь, Петрушка, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо (куриное)
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея)
2 шт  Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея)
1 шт  Перец красный жгучий (маленький)
0,5 стак.  Сыр твердый (тертый)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,5 пуч.  Кинза (зелень)
1 стак.  Мука пшеничная (для лапши)
1 шт  Яйцо куриное (для лапши)
0,5 стак.  Вода (для лапши)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок