Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат"
Поварёнок- 14
Понадобится:
300 г Мясо (куриное)
1 шт Морковь (небольшая)
1 шт Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея)
2 шт Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея)
1 шт Перец красный жгучий (маленький)
0,5 стак. Сыр твердый (тертый)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Перец черный (молотый)
0,5 пуч. Кинза (зелень)
1 стак. Мука пшеничная (для лапши)
1 шт Яйцо куриное (для лапши)
0,5 стак. Вода (для лапши)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок