Куриный стейк под виноградным соусом

Поварёнок
рецепт Куриный стейк под виноградным соусом
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Виноград, Вино белое полусладкое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Курица (стейк)
200 г  Виноград (белый)
150 мл  Вино белое полусладкое
1 шт  Лук репчатый
50 г  Масло сливочное
40 г  Орехи грецкие
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сахар
5 ст. л.  Масло растительное
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Приправа


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок