Куриный "Штрудель" с овощами

Поварёнок
рецепт Куриный "Штрудель" с овощами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Грудка куриная, Горчица и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Тесто дрожжевое (у меня было дрожжевое обычное, уверена, что со слоеным будет лучше)
400 г  Грудка куриная
2 ст. л.  Горчица (+специи; у меня был горчичный соус, но можно обычную горчичку брать)
0,5 ч. л.  Сок лимонный (буквально несколько капель)
2 ст. л.  Сметана (любой жирности)
1 шт  Кабачок (маленький, мелко нарубить кубиком)
0,5 шт  Перец болгарский (мелко нарубить кубиком)
6 шт  Грибы (свежие, у меня были шампиньоны, мелко нарубить кубиком)
Приправа (универсальная, по вкусу)
50 г  Сыр твердый (любой, натереть на мелкой терке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок