Куриный шашлык в лаваше
Поварёнок- 15
Понадобится:
Для шашлыка:
400 г Филе куриное
1/3 ч. л. Специи (для куриного шашлыка от "Форестер")
100 г Йогурт
100 мл Вода минеральная
Для маринованного лука:
200 г Лук репчатый
2 ст. л. Уксус (столовый 9%)
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
по вкусу Перец черный
Для соуса:
100 г Томатная паста
150 мл Вода (кол-во может меняться в зависимости от желаемой густоты соуса)
1/2 ч. л. Соль
3 ст. л. Сахар
1 ч. л. Уксус (столовый 9%)
1 ч. л. Специи (кориандр, паприка, перец чили, пажитник, чесночный порошок, имбирь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок