Куриный шашлык-тикка
Поварёнок- 15
- 4
- 50
Понадобится:
400 г Грудка куриная
1 ч. л. Приправа (Гарам масала, для маринада)
1/2 ч. л. Соль (для маринада)
1 ч. л. Тмин (для маринада)
1 ч. л. Мята (сушеная, для маринада)
320 г Сметана (низкокалорийная, для маринада - 170 г, для соуса - 150 г)
1 горст. Петрушка (для соуса )
1 шт Лимон (для соуса)
255 г Рис (басмати)
2 шт Перец болгарский (красный и зеленый)
454 мл Бульон (куриный, для риса)
1 шт Цуккини
16 шт Помидоры черри
6 шт Лук зеленый
1 ч. л. Куркума (для риса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок