Куриный шашлык-тикка

Поварёнок
рецепт Куриный шашлык-тикка
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Приправа, Соль, Тмин, Мята и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Грудка куриная
1 ч. л.  Приправа (Гарам масала, для маринада)
1/2 ч. л.  Соль (для маринада)
1 ч. л.  Тмин (для маринада)
1 ч. л.  Мята (сушеная, для маринада)
320 г  Сметана (низкокалорийная, для маринада - 170 г, для соуса - 150 г)
1 горст.  Петрушка (для соуса )
1 шт  Лимон (для соуса)
255 г  Рис (басмати)
2 шт  Перец болгарский (красный и зеленый)
454 мл  Бульон (куриный, для риса)
1 шт  Цуккини
16 шт  Помидоры черри
6 шт  Лук зеленый
1 ч. л.  Куркума (для риса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок