Куриный шашлык с арахисовым соусом
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
Имбирь (маленький кусочек)
1/2 шт Лимон (цедра в маринад, сок в соус)
2 ст. л. Сахар (по возможности коричневый, 1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. в соус)
1/2 ч. л. Зира (молотые семена, соус)
1 ч. л. Кориандр (молотые семена, соус)
1 шт Лук-шалот (или маленький репчатый, соус)
3 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. в маринад, 1 ст. л. в соус)
4 ст. л. Паста (арахисовая, соус)
300 мл Молоко (соус)
Перец красный жгучий (острый, по вкусу, в соус)
500 г Филе куриное
3 ст. л. Соевый соус (2 ст.л. в маринад, 1 ст.л. в соус)
1 зуб. Чеснок
4 ст. л. Паста арахисовая (арахисовая, соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок