Куриный шашлык с арахисовым соусом

Поварёнок
рецепт Куриный шашлык с арахисовым соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Имбирь, Лимон, Сахар, Зира, Кориандр, Лук-шалот и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Имбирь (маленький кусочек)
1/2 шт  Лимон (цедра в маринад, сок в соус)
2 ст. л.  Сахар (по возможности коричневый, 1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. в соус)
1/2 ч. л.  Зира (молотые семена, соус)
1 ч. л.  Кориандр (молотые семена, соус)
1 шт  Лук-шалот (или маленький репчатый, соус)
3 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л. в маринад, 1 ст. л. в соус)
4 ст. л.  Паста (арахисовая, соус)
300 мл  Молоко (соус)
Перец красный жгучий (острый, по вкусу, в соус)
500 г  Филе куриное
3 ст. л.  Соевый соус (2 ст.л. в маринад, 1 ст.л. в соус)
1 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Паста арахисовая (арахисовая, соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок