Куриный салат с овощами на тайский манер

Поварёнок
рецепт Куриный   салат   с   овощами   на   тайский   манер
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Морковь, Перец болгарский, Огурец и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Филе куриное (грудки)
1 шт  Морковь (свежая)
2 шт  Перец болгарский (сладкий (красный + зеленый))
2 шт  Огурец (свежий)
1-2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Кунжут (семя)
Перец красный жгучий (или соус "Пири-пири" - по вкусу;для соуса и маринада)
Соевый соус (по вкусу;для соуса и маринада)
Масло кунжутное (для соуса и маринада)
Масло растительное (для соуса)
Уксус (рисовый или столовый уксус, по вкусу;для соуса)
1-2 ч. л.  Мед (для соуса)
2 ст. л.  Сок лимонный (для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок