Куриный салат с овощами на тайский манер
Поварёнок
- 13
2
25
Понадобится:
200 г Филе куриное (грудки)
1 шт Морковь (свежая)
2 шт Перец болгарский (сладкий (красный + зеленый))
2 шт Огурец (свежий)
1-2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Кунжут (семя)
Перец красный жгучий (или соус "Пири-пири" - по вкусу;для соуса и маринада)
Соевый соус (по вкусу;для соуса и маринада)
Масло кунжутное (для соуса и маринада)
Масло растительное (для соуса)
Уксус (рисовый или столовый уксус, по вкусу;для соуса)
1-2 ч. л. Мед (для соуса)
2 ст. л. Сок лимонный (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





