Куриный салат с оливковой пастой

Поварёнок
рецепт Куриный салат с оливковой пастой
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Специи, Фасоль стручковая и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
4 шт  Грудка куриная (примерно по 170 грамм каждая)
4 шт  Специи ("МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" - 4 листа)
450 г  Фасоль стручковая
4 шт  Яйцо куриное (вареное)
4 ст. л.  Оливки зеленые
1 пуч.  Зелень
Для заправки:
3 ст. л.  Сок лимонный
1/2 ч. л.  Чеснок (пропущенный через пресс)
1...2 ч. л.  Горчица (дижонская)
1 ст. л.  Каперсы
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Сахар
Для оливковой пасты:
1 стак.  Оливки зеленые (без косточек)
1/2 ч. л.  Чеснок (пропущенный через пресс)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок