Куриный салат с фасолью и грибами
Поварёнок- 13
- 10
- 20
Понадобится:
300 г Филе куриное (отварное)
400 г Шампиньоны (свежие)
2 шт Лук репчатый
1 бан. Фасоль консервированная
2 шт Огурец соленый
100 г Сыр полутвердый
50 г Масло растительное (для обжарки)
20 г Масло сливочное (для обжарки)
по вкусу Майонез (необязательно)
20 г Чернослив (необязательно)
1 зуб. Чеснок (необязательно)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо на картофельной подушке с овощами
Следующий рецепт
Сливочная запеканка из киноа, креветок и овощей