Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем

Поварёнок
рецепт Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления10
Рецепт на 2 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Петрушка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

155 г  Филе куриное (грудка отварная)
150 г  Перец болгарский (разных цветов)
1 пуч.  Петрушка
1 ч. л.  Смесь перцев
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец черный
70 г  Сельдерей корневой (маринованный)
1 ч. л.  Сыр творожный (для соуса)
1/2 ч. л.  Горчица (готовая для соуса)
1/2 ч. л.  Майонез (для соуса)
2 ст. л.  Йогурт (натуральный для соуса)
1/2 ч. л.  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок