Куриный рулет с курагой и грибами

Поварёнок
рецепт Куриный рулет с курагой и грибами
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Курага, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе куриное
400 г  Шампиньоны
100 г  Курага
2 шт  Лук репчатый (средних размеров)
4 ст. л.  Сок томатный (ваш любимый томатный соус)
1 ст. л.  Мед (жидкий)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу, для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок