Куриный рулет с хлебной начинкой и песто

Поварёнок
рецепт Куриный рулет с хлебной начинкой и песто
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Базилик, Руккола, Орехи кедровые, Пармезан, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Соус Песто:
1 пуч.  Базилик (крупный)
2 горст.  Руккола
1 горст.  Орехи кедровые (обжаренные)
1 горст.  Пармезан
1 зуб.  Чеснок (большой)
0,5 шт  Сок лимонный
0,5 ч. л.  Смесь перцев
0,5 ч. л.  Соль
100 мл  Масло оливковое (или др. любимое)
Основное блюдо:
1 шт  Грудка куриная
6 шт  Бекон (полоски)
0,25 шт  Лаваш (чиабатта)
1 шт  Цедра лимона
3 ст. л.  Песто
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок