Куриный рулет, фаршированный рикоттой

Поварёнок
рецепт Куриный рулет, фаршированный рикоттой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Бекон, Орехи грецкие, Рикотта и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе куриное
150 г  Бекон (тонкая нарезка)
70 г  Орехи грецкие
150 г  Рикотта (или мягкий творог или творожный сыр)
2 шт  Петрушка (веточки)
1 ст. л.  Мед
Соль
Перец красный жгучий
Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Масло оливковое (для смазывания формы)
2 ст. л.  Соус ягодный (брусничный d'arbo)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок