Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом
Поварёнок- 14
- 15
- 2 20
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (крупная)
200 мл Сок яблочный (осветленный, без мякоти)
3 ст. л. Горчица (французская с зернами)
1 шт Лук-порей (небольшой)
0,25 ч. л. Смесь перцев
2 ст. л. Соевый соус (количество регулировать по вкусу)
1 шт Розмарин (веточка)
1 шт Лист лавровый
3 шт Перец черный (горошком)
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло сливочное (2 ст.л. - для жарки лука, 2 ст.л. - в рийет)
10 г Желатин
2 ст. л. Бульон (примерно (при необходимости))
10 шт Тарталетка (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты из индейки
Следующий рецепт
Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами