Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом

Поварёнок
рецепт Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом
  • 14
  • Количество порций15
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сок яблочный, Горчица, Лук-порей и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (крупная)
200 мл  Сок яблочный (осветленный, без мякоти)
3 ст. л.  Горчица (французская с зернами)
1 шт  Лук-порей (небольшой)
0,25 ч. л.  Смесь перцев
2 ст. л.  Соевый соус (количество регулировать по вкусу)
1 шт  Розмарин (веточка)
1 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец черный (горошком)
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло сливочное (2 ст.л. - для жарки лука, 2 ст.л. - в рийет)
10 г  Желатин
2 ст. л.  Бульон (примерно (при необходимости))
10 шт  Тарталетка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок