Куриный плов с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Куриный плов с болгарским перцем
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рис, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
1,25 стак.  Рис
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Перец болгарский
0,75 ч. л.  Зира
1/8 ч. л.  Перец красный жгучий
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок