Куриный пирог-суфле

Поварёнок
рецепт Куриный пирог-суфле
  • 14
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Желток яичный, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
750 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Молоко
Начинка::
400 г  Филе куриное (вес готового мяса)
300 г  Перец болгарский (цветной)
250 г  Шампиньоны (у меня готовые)
100 г  Лук репчатый
150 г  Сыр голландский (у меня Гауда)
20 г  Горчица
150 г  Сливки (любой жирности)
0,5 ч. л.  Орегано
по вкусу  Перец черный
1 щепот.  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок