Куриный пирог с сыром и беконом
Поварёнок- 10
- 1 30
Понадобится:
700 г Филе куриное
8 ломт. Бекон (Мне 8 не хватает, я беру 12 ломтиков)
3 шт Яйцо
200 г Сыр твердый (Можно меньше, я беру 150 г.)
8 ломт. Ветчина (Лучше брать готовую нарезку)
200 г Сметана (я беру 20%, в оригинальном рецепте 15%)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Зелень (по вкусу)
2 ст. л. Мука
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ватрушки с творогом
Следующий рецепт
Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами