Куриный паштет с печенью и фисташками

Поварёнок
рецепт Куриный паштет с печенью и фисташками
  • 12
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Субпродукты, Вино красное сухое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
500 г  Субпродукты (куриная печень)
100 мл  Вино красное сухое (портвейн )
100 мл  Вино белое сухое (херес)
50 мл  Коньяк
50-70 мл  Мартини (бьянко)
1 шт  Лук репчатый (или шалотт )
50 г  Масло сливочное
70-100 мл  Сливки (жирные)
3 шт  Желток яичный (вареные )
Специи (розмарин, шалфей, чеснок, перец, соль )
Масло оливковое (или слив.масло для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок