Куриный гуляш с абрикосами

Поварёнок
рецепт Куриный гуляш с абрикосами
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Абрикос, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе куриное
1 стак.  Абрикос (консервированные)
2 шт  Лук репчатый
3/4 стак.  Вино белое сухое
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука
2-3 ст. л.  Сок томатный (или соус)
0,5 ч. л.  Корица
0,5 ч. л.  Шафран
2-3 шт  Лавровый лист
1 пуч.  Петрушка
Соль (и молотый чёрный перец - по вкусу)
Сахар (щепотка)
6-7 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная
2-3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок