Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном

Поварёнок
рецепт Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Мука, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

5-6 шт  Грудка куриная (нарезанная на шницеля)
1/2 стак.  Мука
Масло растительное (или оливковое, немного )
5-6 шт  Лук зеленый (перья, мелко нарезать)
400 г  Грибы (шампиньоны + грибы "портобелло", по 200 гр)
5-6 зуб.  Чеснок (толченый )
1/2 стак.  Вино белое сухое
1/3 стак.  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Эстрагон (тархут, нарезанные листья )
Специи (соль, перец - по вкусу)
1/2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок