Куриный дип "Буффало" с булочками

Поварёнок
рецепт Куриный дип "Буффало" с булочками
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Сахар, Соль, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1 ч. л.  Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие)
200 мл  Вода (теплая)
1 ч. л.  Сахар
2/3 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
2 стак.  Мука пшеничная (220 г, 1 стак.=230 мл)
Для соуса:
200 г  Грудка куриная
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сыр сливочный (с горкой)
150 г  Тыква
1 зуб.  Чеснок
0,25 стак.  Соус ("Буффало")
3 ст. л.  Кетчуп
по вкусу  Соль
Для начинки:
300 г  Тыква
1 шт  Сырок плавленый (100 г)
Дополнительно:
3 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок