Куриный дип "Буффало" с булочками
Поварёнок- 18
- 12
- 1 20
Понадобится:
Для теста:
1 ч. л. Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие)
200 мл Вода (теплая)
1 ч. л. Сахар
2/3 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло растительное
2 стак. Мука пшеничная (220 г, 1 стак.=230 мл)
Для соуса:
200 г Грудка куриная
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сыр сливочный (с горкой)
150 г Тыква
1 зуб. Чеснок
0,25 стак. Соус ("Буффало")
3 ст. л. Кетчуп
по вкусу Соль
Для начинки:
300 г Тыква
1 шт Сырок плавленый (100 г)
Дополнительно:
3 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок