Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом
Едим Дома- 19
- 12
Понадобится:
фарш куриный - 1,5 кг
яйцо куриное сырое - 1 шт.
шампиньоны свежие - 500 - 600 г
яйца куриные отварные - 3 шт.
лук репчатый крупный - 1 шт.
зелень укропа - 5 веточек
сметана 20% жирности - 1 - 2 ст. л.
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр, укроп, базилик, петрушка, майоран, тмин, имбирь, паприка, чеснок) )
сухари панировачные - 1 стакан
масло оливковое рафинированное - 3 ст. л.
сметана - 1 стакан
сливки 20% жирности - 150 мл
бульон мясной - 100 - 150 мл
крахмал картофельный - 1 - 2 ч. л.
мускатный орех - 1/3 ч. л.
смесь итальянские травы - 1/3 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч. л.
горчичное семя - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома