Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир

Едим Дома
рецепт Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир
  • 22
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: фарш куриный, яйцо куриное сырое, гречка отварная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

фарш куриный - 1 кг
яйцо куриное сырое - 1 шт.
шампиньоны свежие - 250 - 270 г
гречка отварная - 150 г (2/3 стакана)
лук - порей (белая часть стебля) - 1 шт.
зелень укропа - 5 веточек
сметана 20% жирности - 1 ст. л.
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр, укроп, базилик, петрушка, майоран, тмин, имбирь, паприка, чеснок) )
сухари панировочные - 1 стакан
масло сливочное - примерно 50 г
масло оливковое рафинированное - 1 ст. л.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
кабачок - 1 шт.
баклажан - 2 шт.
перец болгарский крупный - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидор крупный - 2 - 3 шт.
перчик чили - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка, лук) - пучок
соль - по вкусу
масло растительное рафинированное - 50 - 70 мл


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома