Куриные желудки в соусе с травами

Поварёнок
рецепт Куриные желудки в соусе с травами
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Желудки куриные
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
2 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для обжарки)
2 стак.  Молоко
2 ч. л.  Специи (прованские травы)
3 шт  Лист лавровый
0.5 ч. л.  Кориандр (молотый)
по вкусу  Перец черный (горошком и молотый)
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок