Куриные желудки в молочном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные желудки в молочном соусе
  • 10
Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Молоко, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Желудки куриные
2 шт  Лук репчатый (средние)
350 мл  Молоко
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Хмели-сунели
2 ч. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Уксус (яблочный или любой фруктовый)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 ст. л.  Зелень (у меня зелень замороженая)
2 шт  Лист лавровый (маленькие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок