Куриные желудки в молочно-вишневом соусе

Поварёнок
рецепт Куриные желудки в молочно-вишневом соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Желудки куриные
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ч. л.  Соль (По вкусу)
1 ч. л.  Сахар
50 г  Вишня
100 мл  Молоко
2 ч. л.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Приправа (Приправа к мясу)
Перец черный
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок