Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним
Поварёнок- 18
- 2
Понадобится:
1 стак. Масло растительное (для обжарки овощей 1 ст.л., для фритюра 1 стакан)
30 мл Коньяк (для кляра)
1 шт Яйцо (для кляра)
1/2 стак. Мука (для кляра)
50 мл Молоко (для кляра)
1 ст. л. Имбирь (тёртый, для маринада)
50 мл Соевый соус (для маринада)
2 ч. л. Горчица (для соуса)
200 г Сливки (20%, для соуса)
Петрушка (для соуса)
4 зуб. Чеснок (для соуса)
200 г Брокколи (замороженная, для соуса)
500 г Желудки куриные
1 ч. л. Масло сливочное (для обжарки овощей)
Специи (приправы, кардамон, чёрный перец, кунжут)
Соль
1 шт Яйцо куриное (для кляра)
1/2 стак. Мука пшеничная (для кляра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок