Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним

Поварёнок
рецепт Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним
  • 18
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Коньяк, Яйцо, Мука, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Масло растительное (для обжарки овощей 1 ст.л., для фритюра 1 стакан)
30 мл  Коньяк (для кляра)
1 шт  Яйцо (для кляра)
1/2 стак.  Мука (для кляра)
50 мл  Молоко (для кляра)
1 ст. л.  Имбирь (тёртый, для маринада)
50 мл  Соевый соус (для маринада)
2 ч. л.  Горчица (для соуса)
200 г  Сливки (20%, для соуса)
Петрушка (для соуса)
4 зуб.  Чеснок (для соуса)
200 г  Брокколи (замороженная, для соуса)
500 г  Желудки куриные
1 ч. л.  Масло сливочное (для обжарки овощей)
Специи (приправы, кардамон, чёрный перец, кунжут)
Соль
1 шт  Яйцо куриное (для кляра)
1/2 стак.  Мука пшеничная (для кляра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок