Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Поварёнок
рецепт Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Желудки куриные
2 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
Имбирь (корень)
2 ст. л.  Крахмал картофельный
Соль
Специи (по вкусу)
1 ст. л.  Масло сливочное
0,5 кг  Макаронные изделия


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок