Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные желудки с овощами в горчичном соусе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (большой)
1 шт  Морковь (большая)
2 шт  Перец болгарский (красный, большой )
500 г  Желудки куриные
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ч. л.  Горчица (с горкой - готовая)
200 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки овощей и желудков )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок