Куриные желудки по-восточному
Едим Дома- 9
- 1
Понадобится:
куриные желудки - 600 - 800 гр.,
лук - 1 большая головка или 1 лук - порей,
морковь - 3 небольшие шт.,
соевый соус - 3 - 4 ст. л.,
кунжутное семя - 2 ст. л.,
кунжутное масло - 2 - 3 ст. л. (если у вас нет кунжутного масла, можно использовать какое - нибудь другое, например, оливковое) ,
мед - 1 ст. л., неполная,
перец чили - 1 шт. (можно сухой) ,
корень имбиря - небольшой кусочек, чтоба получилась 1 ст. ложка тертого имбиря.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Заварные колечки с творожным кремом
Следующий рецепт
Очень простой салат из краснокочанной капусты