Куриные "цеппелины"

Поварёнок
рецепт Куриные "цеппелины"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Хлеб, Лук репчатый, Хмели-сунели и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш куриный
2 ломт.  Хлеб
1 шт  Лук репчатый
0,5 ч. л.  Хмели-сунели
100 г  Желудки куриные
1 ч. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Масло сливочное
200 мл  Сливки
1 ст. л.  Масло растительное
Соль
100 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок