Куриные тефтельки с яблоками
Поварёнок- 11
Понадобится:
600 г Фарш мясной (из куриной грудки)
1 шт Лук репчатый (маленький)
1/2 шт Кубик бульонный (куриный)
2 ст. л. Крошка хлебная (из вчерашнего хлеба)
1 шт Яблоко (маленькое)
2 ст. л. Петрушка (зелень)
4 ст. л. Мука (2 - для обваливания, 2 - для соуса)
2 ст. л. Сметана (для соуса)
1,5-2 стак. Бульон (или вода, для соуса)
Специи (соль, перец - по вкусу)
4 ст. л. Мука пшеничная (2 - для обваливания, 2 - для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок