Куриные тефтели в томатно-кефирном соусе
Поварёнок- 15
- 4
Понадобится:
Кефир:
1 л Молоко (пастеризованное (3,5%))
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска Кефир от Орсика 3 г.)
Тефтели:
500 г Филе куриное (бедро)
250 г Тыква (чистый вес)
1 шт Лук репчатый (80 г.)
70 г Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные)
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
0,5 ч. л. Куркума
1 ч. л. Паприка сладкая
100 г Мука пшеничная (для панировки)
Соус:
150 г Пюре томатное (из желтых помидор)
200 мл Кефир
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок