Куриные тефтели в грибном соусе
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
500 г Фарш куриный (тефтели)
1 шт Лук репчатый (тефтели: мелко нарезать или натереть-1/2,соус: 1/2 )
2-3 ломт. Булка (тефтели: замочить в молоке или воде)
Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу)
500 г Грибы (соус:подосиновики, шампиньоны)
3 ст. л. Мука (соус)
4-5 ст. л. Сметана (соус)
2 стак. Бульон (куриный, соус)
1/2 стак. Вино белое сухое (соус)
Укроп (мелко нарезать)
2 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная (соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок