Куриные тефтели в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные тефтели в грибном соусе
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Булка, Специи, Грибы и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш куриный (тефтели)
1 шт  Лук репчатый (тефтели: мелко нарезать или натереть-1/2,соус: 1/2 )
2-3 ломт.  Булка (тефтели: замочить в молоке или воде)
Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу)
500 г  Грибы (соус:подосиновики, шампиньоны)
3 ст. л.  Мука (соус)
4-5 ст. л.  Сметана (соус)
2 стак.  Бульон (куриный, соус)
1/2 стак.  Вино белое сухое (соус)
Укроп (мелко нарезать)
2 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок