Куриные тефтели с рикоттой и беконом
Поварёнок- 15
Понадобится:
800 г Филе куриное (филе грудки)
125 г Рикотта (1/2 баночки)
100 г Бекон (варено-копченый)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Хлопья овсяные
700 мл Сливки (600 мл - в соус; 100 мл - в овсяные хлопья)
2 ч. л. Горчица (полные ложки, с горкой; остро-сладкая, из цельных зерен)
1 ст. л. Мука пшеничная (полная)
40 г Масло сливочное
50 мл Вино белое сухое
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок