Куриные тефтели с рикоттой и беконом

Поварёнок
рецепт Куриные тефтели с рикоттой и беконом
  • 15
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рикотта, Бекон, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе куриное (филе грудки)
125 г  Рикотта (1/2 баночки)
100 г  Бекон (варено-копченый)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Хлопья овсяные
700 мл  Сливки (600 мл - в соус; 100 мл - в овсяные хлопья)
2 ч. л.  Горчица (полные ложки, с горкой; остро-сладкая, из цельных зерен)
1 ст. л.  Мука пшеничная (полная)
40 г  Масло сливочное
50 мл  Вино белое сухое
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок