Куриные тефтели с молодой капустой
Поварёнок- 16
Понадобится:
350 г Фарш куриный
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
150 г Капуста белокочанная
0.5 стак. Рис (Стакан = 250 мл)
500 мл Вода
2 ст. л. Томатная паста
60 г Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
5 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
40 г Мука пшеничная
0.5 ч. л. Сахар
1 шт Яйцо куриное (Небольшое)
по вкусу Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Банановый пирог с лимоном и орехами
Следующий рецепт
Отбивные в картофельно-морковном кляре