Куриные шницели в пикантном соусе
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
2 Грудка куриная (без кожи и костей)
4 шт Бекон (полоски)
1 шт Лук репчатый (большая )
2 ст. л. Базилик (порезанная зелень или 1 ч.л. сухого)
450 мл Соус (томатный)
50 мл Вино белое сухое (или шампанского )
1 стак. Сливки (обычные, не высокой жирности)
2 ст. л. Сыр твердый (желтого тертого, напр. голландский)
2 ст. л. Масло оливковое
1-2 ст. л. Мука
2 ст. л. Сок лимонный
Специи (соль и молотый перец по вкусу)
1-2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок