Куриные шницели в пикантном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные шницели в пикантном соусе
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Бекон, Лук репчатый, Базилик, Соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2  Грудка куриная (без кожи и костей)
4 шт  Бекон (полоски)
1 шт  Лук репчатый (большая )
2 ст. л.  Базилик (порезанная зелень или 1 ч.л. сухого)
450 мл  Соус (томатный)
50 мл  Вино белое сухое (или шампанского )
1 стак.  Сливки (обычные, не высокой жирности)
2 ст. л.  Сыр твердый (желтого тертого, напр. голландский)
2 ст. л.  Масло оливковое
1-2 ст. л.  Мука
2 ст. л.  Сок лимонный
Специи (соль и молотый перец по вкусу)
1-2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок